>>點這將【94愛玩】加到我的最愛
返回列表 回復 發帖

台北有家不錯的保齡球

在這邊推薦一間不錯的保齡球專賣店,雖然在台北不是在我家附近,不過技術不錯,我極力推薦。地點在新僑福保齡球館段面巷子內,招牌不顯眼,要仔細找一下。


這間賣的球具比一般的稍微貴一些些,但是我想重要的是他鑽球的技術,可以讓你有較好表現以及保護你的手不易受傷。這間的老闆具有銀級教練執照,還有國際認證的鑽孔師執照。


還有重要的一點,來台北這間保齡球專賣店可以注意看看他們的二手球,也許可以讓你找到不錯又便宜的球。我在去修改我原本那顆12磅的飛碟球,意外找到一顆。


這一顆如果全新不含鑽,原價要 4000 多,但是這顆前一個主人買了一個禮拜,突然想練曲球,所以賣回給老闆,我正好用 2800 買到只被使用 一個禮拜的"新球",雖然二手球就會有補過的痕跡,其實影響也還好。這一顆我還沒練過,我下次在去試打看看。


台北雷諾保齡球專賣店
地址:台北縣中和市錦和路203巷9號(新喬福球館對面巷內)
http://www.drbowling.com.tw/about.asp

>>歡迎觀看更多專賣店話題




歡迎把本文推到:HemiDemi MyShare udn 推到噗浪 推到twitter 推到facebook
返回列表