>>點這將【94愛玩】加到我的最愛
返回列表 回復 發帖

麻花辮盤髮教學



簡潔的盤發令你顯得清爽、俐落,腦後細細密密的麻花辮子卻又透露著女性的溫柔、細膩。
操作必需:橡皮筋、發卡、分針梳。



提示:

1.編辮子的時候,手勁要勻,編出的髮辮才能鬆緊一致。
2.用發卡固定頭髮的時候,可以將發卡盡量別進髮辮裡面,以避免「滿頭髮卡」的尷尬局面。
3.如果嫌一條直線的發線太死板,可以用分針梳採取「Z」字型的辦法把頭髮分成兩份,每份頭髮的量差不多就可以了。「Z」字型的發線能令髮型多幾分活潑感。

步驟:



一、用分針梳將頭髮從中間均分成兩份,梳理整齊。噴上少量啫喱水以便於梳理。



二、用橡皮筋固定好一邊頭髮,將另一邊的頭髮從側面編起,逐步把剩下的頭髮加入辮子。左右兩條髮辮的操作方法相同。



三、用一小綹頭髮將扎頭髮的皮筋纏起來,讓難看的皮筋「隱身」。



四、把編好的頭髮交叉在腦後盤起,用發卡固定。注意將辮梢隱藏在頭髮內。

>>繼續觀看更多水水美妝話題




歡迎把本文推到:HemiDemi MyShare udn 推到噗浪 推到twitter 推到facebook
返回列表