94愛玩's Archiver

hurwqox 發表於 2010-2-18 22:05

真三國無雙單機版

真三國無雙可說是玩家心中的大作,

如今單機版也有了,

在這裡不需載點也能夠玩樂哦!

操作說明:

1.J鈕:進攻

2.空白鍵:起跳

3.A:向左移動,D:往右行走

4.想變更場景可按W

5.使用道具能透過1、2、3、4等數字鍵

[img]http://www.muchbao.com/idhyek/nchdu.jpg[/img]

**** Hidden Message *****

3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q

推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tybjiyl8kgjgbdrt676nm,bmfdgfhy5bn86hm

先來看看噢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我好玩喔qqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

jaja565656 發表於 2010-5-7 23:23

想消磨時間了

ZXXZXZ 發表於 2011-12-31 15:39

1111AAAAAAAAAAAA

linyengen 發表於 2012-4-3 20:40

感謝大大無私分享
先下載來玩看看囉

ac2358ac 發表於 2012-4-8 14:56

謝謝大大的分享~~

s0939776989 發表於 2012-5-31 20:03

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

s0939776989 發表於 2012-5-31 20:05

RE: 真三國無雙單機版

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

yobaby0424 發表於 2013-11-9 23:05

推推~~~~~~~~~~~!

h252577 發表於 2013-11-11 21:11

推推推推推

ella940331 發表於 2013-11-14 22:04

感謝你~~~~~~~~~~~~~~~~

a0980248237 發表於 2013-12-26 22:31

推推推推推推

cocokiki 發表於 2014-1-11 22:48

感謝大大的無私分享

baby860 發表於 2014-1-15 12:57

......as.dfas.d.asd.

alex5060 發表於 2014-2-14 23:09

感謝你的分享!!!:D

leolio233 發表於 2014-2-28 01:52

感謝大...................的分享唷 ~

頁: [1] 2